• 市领导对履行全面从严治党主体责任工作进行检查
http://www.donggangnews.com/  2020-01-22 10:50  东港新闻网  分享

      连日来,市领导滕飞、夏青、邹晓辉、马建军、姜永娟、车世刚、刁志强、姜春国等分别深入市公安局、孤山镇、黄土坎镇、新兴街道、十字街镇、示范农场、市教育局、长山镇、小甸子镇、五四农场、椅圈镇、兴隆农场和龙王庙镇,就2019年履行全面从严治党主体责任工作进行检查。

      通过实地认真检查,市领导表示,各相关单位、乡镇、街道、农场党委对履行全面从严治党主体责任工作认识到位、措施具体、工作扎实、成效显著,实现落实全面从严治党主体责任与业务工作同部署、同检查、同考核。

      就进一步做好全面从严治党工作,市领导要求,旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到维护党中央权威和集中统一领导、坚决执行党和国家各项制度、坚决贯彻党中央重大决策部署。要强化责任担当,坚决把全面从严治党主体责任扛起来,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,使管党治党严起来、紧起来、实起来。要建立健全体制机制,把建章立制贯穿党的政治建设全过程、各方面,形成系统完备、有效管用的政治规范体系,真正实现党的政治建设有章可循、有据可依。要不折不扣做好巡视整改工作,深化思想认识,着力提高抓好巡视整改的政治站位和政治自觉。要充分运用巡视整改成果,举一反三,研究制定科学、管用、长效的工作机制,通过整改进一步完善工作思路、转变干部作风。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。