• 市领导开展节前安全生产检查
http://www.donggangnews.com/  2020-01-22 10:50  东港新闻网  分享

      连日来,滕飞、夏青、邹晓辉、马建军、姜永娟、车世刚、刁志强、姜春国等市领导分别深入辽宁大田户外用品有限公司、大河电子有限公司、馥兴食品有限公司、锦辉烟花爆竹厂、示范农场种子储存车间、丹东江源机械有限公司、宝来纸箱有限公司、港珠食品有限公司、辽宁鸭绿江米业集团、华瑞彩钢有限公司、港珠食品有限公司、黄海大市场和龙王庙镇加油站,检查节前安全生产工作。

      每到一处,市领导都详细了解企业节日期间安全生产措施、监督管理责任和主体责任落实、隐患排查治理、值班值守、消防设施配备等相关情况,并实地检查安全生产具体落实工作。

      市领导强调,全市上下要时刻紧绷安全生产这根弦,切实加强安全隐患排查,认真落实安全生产目标责任和企业安全生产主体责任,加强人员密集场所和食品卫生安全监管,坚决防范各类安全生产事故发生,确保全市人民度过一个平安和谐的新春佳节。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。