• 陈福利检查新城街道履行全面从严治党主体责任工作情况
http://www.donggangnews.com/  2020-01-20 09:48  东港新闻网  分享

      1月17日,市政协党组书记、主席陈福利来到新城街道办事处,就街道党委2019年履行全面从严治党主体责任工作情况进行检查。

      会上,新城街道负责人从落实全面从严治党主体责任情况、落实“两个责任”中存在的主要问题、下一步工作打算等方面作了汇报。

      陈福利对街道履行全面从严治党主体责任工作给予肯定。就做好今后全面从严治党工作,陈福利提出,要进一步强化全面从严治党意识,严格履行全面从严治党主体责任,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;对巡视发现的问题要做到举一反三,全面加强制度建设,避免类似问题反弹,使制度更健全、更完善、更具有可操作性;党员领导干部要带头落实好“一岗双责”,创新思路、多措并举推进全面从严治党,确保做到全覆盖。特别是党委主要负责同志要增强管党治党意识,把党委建设好,把各级党组织建设好,把党员作用发挥好,从而推动各项工作完成好。       (李洛)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。