• 陈福利深入新城街道开展节前走访慰问和安全生产检查
http://www.donggangnews.com/  2020-01-19 15:09  东港新闻网  分享

      1月17日,市政协主席陈福利深入新城街道办事处走访慰问困难群众、困难党员和退役军人,送去慰问品、慰问金以及党和政府的新春祝福,并深入企业开展安全生产检查。

      在八棵树村二组,陈福利看望了现年82岁的贫困老党员谭有昌。谭有昌本人患有肺结核、脑血栓等疾病,妻子患有心脏病,家庭生活主要依靠土地承包金和女儿赡养费维持。陈福利将慰问金交到老人手中,向老人送上新春祝福,并叮嘱老人保重身体,积极乐观面对生活。

      随后,陈福利来到新农村二组困难群众高洪君家中,了解其家庭情况和生活状况后,陈福利叮嘱随行人员要照顾好高洪君一家生活,让他们度过一个欢乐祥和的新年。在走访慰问因车祸导致双腿残疾的困难退役军人修长安时,陈福利鼓励他要坚强面对生活,并希望相关部门切实关心和照顾困难退役军人,帮助他们解决生产生活方面困难,让他们感受到党和政府的温暖。

      当天,陈福利还来到东港市平安气体有限公司,开展节前安全生产检查。

      平安气体有限公司是一家集危险化学品生产、使用、销售、运输为一体的危化企业。陈福利实地察看气体储罐区安全情况,并对企业乙炔气生产、液氨存储、医用氧分装等安全措施落实情况进行了详细了解。陈福利指出,安全生产责任重于泰山,企业要牢固树立安全生产无小事意识,认真落实各类安全措施,把安全隐患消除在萌芽状态,坚决杜绝各类安全事故发生。同时,要做好员工安全生产教育培训,切实提高安全防范意识,确保人员生命和企业财产安全。         (李洛)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。