• 姜永涛检查大东街道履行全面从严治党主体责任工作情况
http://www.donggangnews.com/  2020-01-19 15:02  东港新闻网  分享

      日前,市人大常委会党组书记、主任姜永涛来到大东街道办事处,检查2019年街道党工委履行全面从严治党主体责任工作情况。

      会上,大东街道党工委书记汇报了2019年大东街道履行全面从严治党主体责任工作情况。

      听取汇报后,姜永涛充分肯定了2019年大东街道履行全面从严治党主体责任工作,并就今后如何履行全面从严治党工作提出三点意见。一是要旗帜鲜明讲政治。始终把党的建设摆在首位,坚定信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党的十九届二中、三中、四中全会精神,深刻学习领会习近平在辽宁考察和东北振兴座谈会上的重要指示精神,不断增强各级党组织和领导干部履行主体责任的自觉性。二是要强化责任担当。各级党组织要落实好全面从严治党主体责任,做到记在心上、扛在肩上、落实在行动上;牢固树立抓好党建就是最大政绩,不管党治党就是严重失职的理念,坚定斗争意识,增强斗争本领,敢于明确责任,落实追究责任,把全面从严治党延伸到最基层;领导干部要积极履行职责,把从严治党融入到分管业务当中,推动层层落实、层层传导,使管党治党严起来。三是要建立健全体制机制。把建章立制贯穿于党的政治建设全过程、各方面,建立长效机制,持续健全党的制度建设,形成完备、有效、管用的政治规范体系,真正实现党的政治建设有章可循、有据可依。       (李洛)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。