• 姜乃东检查前阳镇履行全面从严治党主体责任工作情况
http://www.donggangnews.com/  2020-01-17 13:40  东港新闻网  分享

      1月15日上午,市委书记姜乃东带队深入前阳镇,就镇党委2019年履行全面从严治党主体责任工作情况进行检查。副市长阚国仕参加检查。

      检查中,前阳镇负责人围绕落实全面从严治党主体责任情况、存在的主要问题、下一步工作打算等方面,汇报了镇党委2019年履行全面从严治党主体责任工作情况。

      听取汇报后,姜乃东认为前阳镇党委对履行全面从严治党主体责任工作认识到位、措施具体、工作扎实、成效明显,呈现出坚持政治统领、坚持领导带头、坚持守土尽责和坚持教育为先四个特点。

      姜乃东强调,要旗帜鲜明讲政治。进一步提高政治站位,转变思维方式和思想观念,把贯彻落实市委决策部署真正纳入日常工作中,把树立主体责任意识作为重要导向,不断增强履行主体责任的主动性和自觉性。要主动担责促落实。要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题,作为全体党员、干部终身课题,让初心和使命在广大党员干部内心深处铸牢、在思想深处扎根。

      姜乃东指出,要健全机制管长效。要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,把建章立制贯穿党的政治建设全过程、各方面,建立长效机制,形成系统完备、有效管用的政治规范体系,真正实现党的政治建设有章可循、有据可依。要不折不扣抓整改。镇党委要深化思想认识,着力提高抓好巡视巡察整改的政治站位和政治自觉,压实各级责任,形成一级抓一级、层层抓落实、事事有人管、件件有人抓的工作格局,确保相关整改抓具体抓到位。要充分运用巡视整改成果,举一反三,研究制定科学、管用、长效的工作机制,推动发现问题解决问题常态化。                     (李洛)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。