• 百姓大舞台迎新春合唱音乐会奏响最强音
http://www.donggangnews.com/  2020-01-16 10:30  东港新闻网  分享

      日前,由辽宁省文化演艺集团(辽宁省公共文化服务中心)主办,辽宁省文化馆(辽宁省青年宫)、丹东市文化体育旅游发展服务中心、丹东市群众艺术馆、东港市文化馆联合举办的“我们的中国梦,文化进万家”百姓大舞台迎新春合唱音乐会在我市文化礼堂开场。

      演出在《中国进入新时代》混声合唱中拉开帷幕。女声合唱《我爱你中国》《天下相亲》,男声合唱《九儿》《飘落》,混声合唱《东方之珠》等节目精彩纷呈,激昂的旋律、动人的音乐、优美的舞姿、婉转的歌声,不时赢得观众阵阵掌声,将演出推向一个又一个高潮。

      本次演出是我市迎新春系列文化活动的一部分,近期,我市陆续组织各文艺团体、文化单位开展丰富多彩的文化活动,引导广大文化文艺工作者进社区、下乡镇、到学校、赴军营,关爱留守儿童、慰问失能老人,面向基层、服务群众,满足群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感。          (毛潇琨)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。