• 姜永涛走访各界群众并深入企业检查安全生产工作
http://www.donggangnews.com/  2020-01-16 10:23  东港新闻网  分享

      1月14日,市人大常委会党组书记、主任姜永涛深入企业检查安全生产工作,并走访慰问困难党员、百岁老人和伤残军人,送去慰问金、慰问品及党和政府的深情问候。

      家住鼎林华庭小区的徐卫东曾担任市第三中学校长,退休后担任小区党支部书记,虽身患多项疾病,仍热心小区公益工作,获得多项丹东市级和东港市级荣誉。姜永涛与徐卫东促膝交谈,详细询问老人生活情况,鼓励老人树立信心、战胜病痛,继续发挥余热。

      随后,姜永涛走访了花园社区、锦江社区两位百岁老人于连臣、李淑梅和新华社区伤残军人林克勤,为他们送去新春祝福。姜永涛还来到市福利院,看望住在这里的老人们,叮嘱工作人员悉心照顾,让他们晚年生活舒适惬意。

      当天,姜永涛还来到锦江渔业总公司,对安全生产工作和工人生产生活情况进行详细了解,并叮嘱公司相关负责人照顾好外籍工人生活,时刻绷紧安全生产这根弦,确保节日期间生产安全。       (李洛)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。