• “新春送福”爱意浓
http://www.donggangnews.com/  2020-01-16 10:23  东港新闻网  分享

      近日,新兴街道办事处第三届“新春送福”暨书法观摩交流活动举行,在新春佳节到来之际,为居民群众送上节日祝福和新春问候。

      本次活动由新兴街道党工委、市妇联主办,市书法家协会和新兴街道总工会、党员活动站、新时代文明实践所承办,旨在弘扬主流文化,丰富群众节日精神文化生活,展示中国书法艺术魅力,表达干部群众对伟大祖国和幸福生活的美好祝愿。

      活动现场,来自市书法家协会的6位书法家和新兴街道书法爱好者挥毫泼墨、奋笔疾书,大家在各展才艺的同时,将一幅幅带着浓浓爱意的春联、福字赠送给现场居民。

      书法家曲长江说,很幸运一连三届应邀到基层“新春送福”,这几年家乡的巨大变化令我感触颇深,每次在写春联的时候,都希望通过自己手中的笔抒发爱国家、爱东港的情怀,讴歌日新月异的幸福生活,为家乡群众送上美好的祝福。                      (毛潇琨)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。