• 东港团市委“暖冬行动”陪您回家
http://www.donggangnews.com/  2020-01-13 08:59  东港新闻网  分享

      1月10日,2020年春运工作正式拉开帷幕。东港团市委积极响应全市春运工作号召,组织青年志愿者在东港客运站设立志愿服务点开展“暖冬行动”,以贴心的服务帮助旅客温暖回家。

      一大早,青年志愿者们就佩戴统一标识,同客运站“小燕子”志愿服务队一起,在候车大厅、进站口等处为往返旅客提供乘车咨询、引导、搬运行李和送热水等服务,在寒冷的冬天给大家带来阵阵暖意。

      来东港探亲的广东旅客刘先生说:“我年龄大了腿脚不灵便,这次来带的东西又很多,多亏了这些志愿者帮忙。东港这个地方和这里的人给我留下了深刻印象。”

      春运期间,团市委将继续组织志愿者为广大旅客提供志愿服务,并通过微信公众号定期发布春运出行指南,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,让群众在匆忙的旅途中,一路有爱陪伴。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。