• 市总工会开展节前关爱一线职工系列活动
http://www.donggangnews.com/  2020-01-06 09:20  东港新闻网  分享

      1月3日,市总工会联合市楹联学会开展“对联送一线职工活动”,鼓励广大职工在各自岗位继续发挥积极作用,努力工作,再创佳绩。

      活动邀请我市7位知名书法家,共为5家企业职工送上300副对联。通过活动弘扬传统文化,讲好东港故事,引导广大职工爱党爱国,共建文明东港。

      此外,市总工会开展送温暖活动,为1461名重大项目突出贡献职工、赴外地支教职工、生产一线先进模范职工、重大疾病职工和节日期间值守“脏苦累”一线岗位职工,通过实名制银行卡发放慰问金78万余元,让广大职工感受到党和政府的关心、关爱以及工会组织的温暖。

      春节前,市总工会还将深入困难职工家庭、企业班组,慰问一线困难职工和劳模先进,了解职工所需所盼和对工会工作意见建议,帮助职工群众解决实际困难。       (旋菲)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。