• 东港查处“网约车”“黑车”365台次
http://www.donggangnews.com/  2020-01-03 09:07  东港新闻网  分享

      “网约车”“黑车”非法营运,严重侵害客运行业合法权益。为维护我市客运市场正常经营秩序,市交通运输事业发展服务中心整合道路运政执法力量,开展专项集中整治行动,目前共查处非法营运车辆365台次。

      制定集中整治方案,明确“网约车”“黑车”重点整治任务,抽调25名执法人员,调配7台执法车辆组成专项行动组,确保整治行动顺利展开。通过新闻媒体和车载显示屏大力开展整治宣传,向市民澄清丹东地区没有批准“网约车”上线运营,敦促“网约车”停止非法经营,倡导广大市民拒乘“网约车”和“黑车”,并积极投诉举报。

      采取暗访、调查等方式对“网约车”开展排查,摸清底数,建立整治清单。发动出租车司机对“网约车”进行举报和协助调查取证,集中力量开展整治,先后查处非法营运“网约车”121台次,客运市场秩序得到有效维护。

      针对“黑车”打游击战、搞时间差,反侦察套路,执法人员配备执法记录仪等调查取证设备,利用早晚和节假日时间进行调查取证,全方位打击“黑车”非法营运,使“黑车”无处遁形。通过集中整治,共查处“黑车”244台次,有效震慑了“黑车”非法营运行为。        (毕晓臣)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。