• “善行28”志愿服务活动进行时
http://www.donggangnews.com/  2020-01-02 10:46  东港新闻网  分享

      在2019年最后一个“善行28”志愿服务活动日,东港市的志愿者们积极行动起来,处处洋溢着温暖……

      在新年即将来临之际,新兴街道银河社区的志愿者来到退伍军人、现年71岁的老党员王万善家中帮助打扫卫生,使王万善老两口儿非常感动。

      推行垃圾分类是实现生活垃圾减量化、资源化、无害化的有效措施。东港五幼的志愿者们积极参与到生活垃圾分类活动中来,大力宣传生活垃圾分类理念,形成了“垃圾分类人人有责“的良好氛围。

      尊老敬老是中华民族的传统美德。东港二中的青年志愿者走进敬老院,给那里的老人送去一份关爱。他们在老师的带领下为老人们表演了精心准备的文艺节目,得到了老人们的认可和赞扬。之后他们还把准备好的食物分发给老人,并祝福老人幸福安康。

      志愿服务,奉献自己,服务他人;

      志愿服务,快乐自己,温暖他人。

      让我们一同加入到志愿服务的队伍中来!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。