• 严选草莓基地评审会落锤!15家单位脱颖而出
http://www.donggangnews.com/  2019-12-30 09:16  东港新闻网  分享

      12月27日上午,东港首届草莓文化节举行草莓产业展销洽谈会暨严选草莓基地评审会。中化化肥等知名企业和东港地区17家优质合作社(家庭农场)及草莓协会理事单位参加活动。

      此次草莓产业展销洽谈会暨严选草莓基地评审会围绕草莓种植环节所配套的上下游全产业链供应商开展,组织中化化肥、京东物流等15家以上种苗、技术服务、设备、农资、药肥、包装材料、物流快递等企业参展,并对接洽谈20家销售渠道采购商。

      严选东港地区17家优质合作社(家庭农场)及草莓协会理事单位开展年度严选草莓合作社(家庭农场)评审大会,来自全国各地的20名专家评委针对参评合作社(家庭农场)的运营规范、基地建设以及参赛草莓的果形、大小、色泽、肉质、口感等方面综合打分,最终评审出东港市淘普果蔬种植专业合作社等9家参赛单位为年度先进单位、丹东市圣野浆果专业合作社等6家单位为年度优胜单位。      (陈新  尚宵仪)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。