• 草莓大棚里迎来了专家采购商
http://www.donggangnews.com/  2019-12-30 09:09  东港新闻网  分享

      12月28日上午,受邀参加东港草莓文化节的中国园艺协会草莓分会农业专家学者、京东物流等电商平台企业和本地电商企业负责人、合作社种植基地经营人员等,在我市农业农村局、文化旅游和广播电视局等部门相关负责人陪同下,参观了我市优质草莓种植基地。

      此项活动作为草莓文化节重要活动之一,旨在展示东港草莓不同的种植方式和技术,以及新技术在草莓产业中的应用,助力草莓种植技术不断进步,吸引海内外更多的关注,协力带动东港草莓产业创新发展。

      活动中,参加活动人员先后参观了辽宁省草莓科学技术研究院草莓种植示范大棚、东港市村集体经济发展产业示范园、北井子镇半亩田基地、东港市海萌草莓合作社、椅圈镇玖玖农场种植基地。通过讲解和实地查看,参加活动的专家和采购商进一步了解了我市草莓种植历史、当前主要种植品种、种植规模及经济效益,尤其是深入了解我市草莓种植过程中使用的各种新技术,对我市草莓生产予以高度评价。来自亚洲果蔬产业博览会的采购商及京东物流等电商平台相关负责人在参观了我市草莓电商分拣中心、对电商平台草莓销售流程详细了解后,表示出合作意向和推广意愿。          (李洛)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。