• 完善公共卫生服务体系 加快中医药事业发展 ——访东港市人大代表 刘运涛
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 08:50  东港新闻网  分享

      回顾2019年,政府在深化医药卫生体制改革、完善公共卫生服务体系建设、切实解决老百姓就医需求方面,做了大量工作。作为来自卫生系统的人大代表,刘运涛认为,还应在加大投入力度,完善基础设施建设;强化服务意识,优化服务体系流程等方面继续强化。

      与此同时,应进一步加强医疗卫生服务体系建设,方便群众就医。目前,市中心医院、中医院、二院已经与乡镇卫生院结成医共体,定期派人出诊或进行业务培训,提升乡镇卫生院综合服务能力,让老百姓在家门口就可以得到满意的医疗服务。应大力普及中医药应用,加快我市中医药事业发展,加强中医人才引进培养、中医适宜技术培训与应用、中医科普、中医养生保健等方面工作,切实推动东港中医药事业不断向前发展。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。