• 发展优质均衡教育 交人民满意答卷 —— 访东港市人大代表 姜美华
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 08:50  东港新闻网  分享

      政府工作报告对我市义务教育优质均衡发展提出新要求,作为一名基层教育工作者,姜美华认为,应抓好三个重点。

      深入推进实施高中部办学体制改革,充分利用东港二中重点高中部优质教育资源,突出尖子生培养,保证二中与省内重点高中的竞争优势;在我市三所高中内部开展可比性竞争,整体提升教学质量,进而带动义务教育教学质量再提高。深入推进实施义务教育质量监测全覆盖,将教学质量监测评价结果纳入各学校管理中,分析教学中存在的问题,奖励先进,不断提升教育质量,满足人民对优质教育的需求。深入推进实施教职工年度量化考核工作,加强师德师风建设,严格教师队伍管理,解决教师干好干坏一个样问题,为教师评优评先提供依据。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。