• 东港市第六届人民代表大会第三次会议开幕
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:26  东港新闻网  分享

      12月25日下午,备受全市人民瞩目的东港市第六届人民代表大会第三次会议在市文化礼堂开幕。239名市人大代表心系发展大计,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共绘东港全面振兴、全方位振兴的美好蓝图。

      在主席台就座的有:大会主席团常务主席姜乃东、姜永涛、滕飞、孙大伟、华玉凤、贾清会、刘作仁,在主席台就座的领导还有:刘洋、陈福利、夏青、邹晓辉、马建军、姜永娟、车世刚、刁志强、阚国仕、隋玉国、冯刚、宁作文、邵慧德、丁夙、杨平安、刘明诚、姜纬宇,部分驻我市的省人大代表以及大会主席团其他成员。

      大会的执行主席是姜乃东、姜永涛、贾清会。市人大常委会主任姜永涛主持会议。

      大会有三项议程:听取市政府工作报告,审查计划报告,审查预算报告和预算草案。

      13时30分,姜永涛宣布:东港市第六届人民代表大会第三次会议开幕。

      根据会议议程,市委副书记、市长刘洋代表市政府向大会作政府工作报告。

      大会审查了《东港市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》《东港市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。

      市委、市政府所属各部门负责人,不是市人大代表的乡镇党委书记,乡镇长、街道办事处主任,驻东港的部分丹东市人大代表,辽港集团、华能电厂等中省直单位负责人,以及参加市政协六届三次会议的全体政协委员列席会议。                   (陈新  郭怡汝)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。