• 充分发挥行业引领作用 促进乡村经济高质量发展
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:05  东港新闻网  分享

      ——访市政协委员、辽宁好星来农业科技开发有限公司董事长王秀琴

      “好星来成立30年来,始终努力探索绿色生态养殖之路,热心带领广大农民养鸡致富,积极为地方经济发展贡献力量。”王秀琴表示,将继续坚持把科技创新作为企业发展着力点,及时申请专利和商标专用权,以一名政协委员的视角为我市畜禽养殖业现代化发展提交高质量提案。

      今年,王秀琴带来了《关于对我市病死畜禽进行无害化处理的建议》,她认为,推动乡村振兴和高质量发展,要大力实施“商标质量提升”工程,注重控制农业污染,促进农村人居环境整治。她表示,今后将继续担负起政协委员使命,真心为民解忧,执著为民代言,立足蛋禽养殖行业,丰富协商内容,扩大建言资政和凝聚共识渠道,以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,做好精品蛋业,发展生态农业,做大做强做优“好星来”,为促进东港经济高质量发展作出应有贡献。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。