• 企业家心系民生工程 献良策解决停车难题
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:05  东港新闻网  分享

      ——访市政协委员、东港市正宇食品厂厂长王政

      “为来年的奋斗我们做好了准备。”听了陈福利主席工作报告中对今年工作的回顾和对来年工作的计划,王政信心满满,表示将全力支持、砥砺前行,发挥政协委员的职责所在。

      今年委员提案中,王政所在的环资城建工作组主要对解决城市停车难问题提出了建议。王政说,随着经济社会快速发展,急速增长的车辆和有限的车位形成了严重矛盾,由于公共车位有限、设计车位不尽科学合理等原因,违规停车、乱停车现象时有发生,“停车难”问题亟待解决。他建议,相关部门应加强政策宣传、增强管理力度、科学合理设计停车位,在管理好我市现有停车位的基础上,采取有效措施,让有限的停车位发挥最大的效用,使市民按规停车,少被罚款或者不被罚款;设立城市公共停车场、停车位,让市民“夜晚归家有车位、白天出行方便停”,令港城市民生活更加美好。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。