• 忠诚履行职责 坚持司法为民
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:05  东港新闻网  分享

      ——访市政协委员、民盟盟员、市人民法院大东人民法庭副庭长王晓蕾

      “作为一名人民法官,能够当选政协委员,为政协事业添砖加瓦,为我市经济发展贡献力量,我深感使命光荣、责任重大。”王晓蕾说,“坚守理论学习、提升履职能力、公正廉洁执法、沉下身子倾听民意,在工作中我时刻以此为戒。”

      目前,东港市人民法院正积极推进诉调平台建设和诉讼服务中心提档升级工作,推进建立“一站式”纠纷解决平台。结合自身工作实际,就如何加快推进诉调联动工作、探索“和谐司法”新模式,王晓蕾建议,整合各种矛盾纠纷化解力量,积极高效开展工作;充分完善经费保障机制,政府等部门应给与诉调联动多元化解矛盾纠纷工作必要的财力支持和经费保障;建立建设本市人民调解中心,大力支持人民法院诉讼服务中心建设。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。