• “东港草莓”在第十八届中国草莓文化节斩获多项殊荣
http://www.donggangnews.com/  2019-12-24 10:13  东港新闻网  分享

      2019年12月18日,第十八届中国草莓文化旅游节暨亚洲草莓产业研讨会在山东省济南市举行。东港市作为“中国草莓第一县”应邀参加此次大会。

      本次盛会东港代表团充分展现“东港草莓”魅力与实力,在各项擂台和竞赛中勇拔头筹,斩获多项殊荣。辽宁草莓科学技术研究院捧获“中化杯”;马廷东、蔡伟伟荣获“中国草莓十大企业家”称号;谷军荣获“中国草莓十大先进个人”;杨远杰荣获“中国草莓十大种植能手”称号;于运强等捧获草莓金奖10个、银奖等其他奖项10个。

      2019年,“东港草莓”生产面积达14.8万亩,总产量23万吨,鲜果产值达46亿元,草莓产业已成为东港市一张靓丽的名片。为进一步做大做强“东港草莓”产业,由中共东港市委、东港市人民政府主办的首届东港市草莓文化节将于2019年12月27日隆重开幕,届时将全面展现“东港草莓”风采,展示“东港草莓”产业发展成果,掀起一场“东港草莓”的“红色风暴”。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。