• 用柔美诠释不一样的巾帼力量!
http://www.donggangnews.com/  2019-12-18 08:57  东港新闻网  分享

      作为一名医务工作者,她勤勤恳恳、兢兢业业,认真做好本职工作;作为一名退役军人,她离开部队后仍心系百姓,用自己的柔美诠释着巾帼力量……她就是新兴社区卫生服务中心于芳卉。

      于芳卉今年41岁,现任新兴社区卫生服务中心财务科科长。所在科室承担着财务、人事、劳资、党建、档案管理、工会、医保、农合、基本药物等方面工作,任务繁重,压力较大。可她总能想方设法变压力为动力,圆满完成单位各项工作任务。

      新兴社区卫生服务中心现有服务人口43522人,于芳卉在科学合理安排支出、尽最大努力克服各类增支影响的同时,认真学习新思想、新方法,带领财务科全体人员积极实施国家基本公共卫生服务项目,落实重大公共卫生项目,有序开展中心各项工作。截止到今年6月末,共争取财政补助资金59.84万元,中心基层公共卫生服务能力进一步提升,重大疾病防控体系进一步完善。

      于芳卉

      

      

      

      社区中心是一个集体,我们要培养工作人员团队精神,树立共同的服务目标。对一些空巢老人、独居老人等弱势群体要本着耐心和执着,用细心和热情去干好我们的每一项工作。

      除了做好本职工作,军人出身的于芳卉,有着较强的责任心,时刻关注社区居民的医疗健康。在她的协调组织下,中心多次开展义诊活动,为群众办好事、办实事,进一步提升了中心的社会形象。

      同事徐欣

      

      

      

    于芳卉无论在工作还是在生活中,都是一个非常有责任心的人。工作上,她的耐心细心对我触动很大,使我学到了不少工作经验;生活中,她乐于助人,为居民排忧解困的精神也值得我们学习。

      “工作着,就是快乐着!”这是于芳卉常说的话。她在工作中凭着耐心和执着、认真和细心,演绎着属于自己的美丽人生,用柔美诠释着不一样的巾帼力量。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。