• 稀奇!果蔬也能无人售卖,您体验过吗?
http://www.donggangnews.com/  2019-12-16 08:41  东港新闻网  分享

      “真方便,只要拿出手机扫一扫,新鲜水果马上就能买到家。”12月13日,在鑫域蓝湾小区的一台室外果蔬售卖机前,居民李阿姨连连称赞。

      稀奇!果蔬也能无人售卖?原来,这不是一台普通的食品售卖机,而是一个智能共享果蔬店。市民只需拿出手机,微信扫码,自主选择货品,自动免密扣款支付,便可买到所需商品,免去了排队等候等麻烦,十分便利。

      “果蔬店24小时营业,水果新鲜,种类齐全,不用在家储藏,想吃可以随时到楼下买。”小区居民说。

      据了解,位于鑫域蓝湾小区的“智能共享果蔬店”是港城第一家智能化果蔬无人售卖店,11月份正式运营,无店租、装修和店员费用,商品价格普遍低于市场价;具备远程智能温控监控系统,可以确保果蔬持久新鲜;占地面积小,选址灵活,居民“足不出区”便可享受到24小时的便捷服务。

      “果蔬店现阶段已上架水果32种,很受欢迎。过段时间各种新鲜蔬菜也将陆续上架,可以满足小区居民一些日常生活需求。”提起日后打算,果蔬店业主蒋晓杰信心满满。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。