• 提醒广大农民:购买农药须谨慎
http://www.donggangnews.com/  2019-12-06 09:08  东港新闻网  分享

      近期,一些未取得农药经营许可证的庄河、山东等地不法流动商贩,通过“快手”等销售渠道,违法销售农药产品,破坏了我市农资市场经营秩序,对我市农业生产安全和农产品质量安全构成严重威胁。

      为此,东港市农业农村局提醒广大农民朋友,购买农药产品时一定要到取得《农药经营许可证》的正规农药店去购买,勿要贪图一时便宜或便利,购买流动或来历不明商贩销售的农药产品。同时,在购买农药产品时一定要向农药销售者索要发票、收据等购货凭证,并妥善保管,以便日后维护合法权益时使用。投诉电话:7123588(东港市农业农村发展服务中心农业执法部)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。