• 东港考察团走进廊坊,为两地民营企业发展牵线搭桥
http://www.donggangnews.com/  2019-12-03 10:31  东港新闻网  分享

      应廊坊市工商联邀请,日前,东港市工商联、经合中心负责人赴河北省廊坊市开展交流考察招商活动,就相关合作事项与廊坊市黑龙江商会、酒业商会、山西商会、工商联等负责人进行了友好商谈。

      考察团一行先后来到远景数字生态产业园和远景地产集团、廊坊首跃铝业有限公司、廊坊蓝菱纸业有限公司进行实地考察,详细了解企业发展情况,并将东港市情、区位优势、劳动力资源等向企业作重点介绍。

      考察期间,东港市工商联在“通武廊+东港市”投资环境说明会上,与廊坊市广阳区工商联举行了友好商会签约仪式。我市经合中心负责人向来自北京市通州区、天津市武清区和河北省廊坊市的100余名企业家代表重点推介了东港市情、招商政策及10个重点项目等内容。这是继10月份廊坊市工商联到东港考察洽谈之后,我市工商联与京津冀地区工商联建立友好往来并进行深度交流的又一实际举措。

      考察团一行得到了廊坊市工商联热烈欢迎,专门组织召开对接座谈会,双方分别在会上介绍了各自工商联发展情况,并相互邀约加强联系、深入考察,为两地民营企业发展架起交流合作桥梁。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。