• “善行28”志愿者们再行动
http://www.donggangnews.com/  2019-12-03 10:31  东港新闻网  分享

      11月28日,我市各界再次行动起来,深入基层开展“善行28”志愿服务活动,把关爱和温暖带到群众身边。

      市委党校志愿者们来到前阳镇新江村,为村里党员上了一堂以《习近平知青岁月看党员使命担当》为主要内容党课,并赠送书籍240本。通过开展“送党课下乡”活动,激发党校党员服务群众热情,增强基层党支部凝聚力和战斗力,促进党员更好学习贯彻党章、争做合格党员。

      市总工会志愿者们带着各种清扫工具,来到公安小区开展清洁活动。大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,用实际行动改善社区环境卫生状况,引领居民提升环保意识,共同创造洁净、优美、舒适的生活环境。

      海关社区联合大东街道春雨社工服务中心和中国电信东港分公司开展防范金融和电信网络诈骗知识讲座、爱心走访等志愿服务活动。电信公司志愿者结合“发短信、冒充银行扣款”“冒充国家工作人员”等诈骗案例,向社区居民讲解如何识别、预防身边金融和电信诈骗。志愿者们还走访慰问低保户刘庆凤,为其送去米、面、油等生活用品,并鼓励她树立面对生活的勇气和信心。

      市特殊教育学校组织40余名教师,分批走访慰问87名特殊困难学生,为他们送去慰问品,并由专业教师对孩子们进行引导性学习训练,让他们感受党和政府以及社会的关爱与温暖。  (李依霖  苏晓文  冯运堃  娄洋  邹晓宇  逄昭霖)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。