• “老乡情怀·李建华书画作品邀请展”启幕
http://www.donggangnews.com/  2019-11-26 09:10  东港新闻网  分享

      11月25日上午,由市政协书画院、市文化体育旅游事业发展服务中心主办的辽宁东港·山东东营文化交流在行动——“老乡情怀·李建华书画作品邀请展”在市文化馆启幕。

      此次书画邀请展共展出国家一级作家、原东营市作协主席、书协主席、书画院院长李建华先生各种传统书体书法和国画山水花鸟画作近百幅,作品技艺纯熟、深化美感、意象幽远,体现出作者深厚的文化修养和艺术底蕴,不时吸引观众驻足观看。

      举办本次书画邀请展是我市与山东省东营市文化交流活动的一项重要内容,对于有效扩大两地书画艺术家文化交流合作,研讨中国书画艺术,弘扬传承中华优秀传统文化,具有积极意义。

      多年来,我市高度重视文化事业可持续发展,市政协书画院等文化团体和部门以书画为媒介、桥梁、纽带,一方面团结带领我市各方人士创作出更多更好的作品回馈乡梓沃土,锻造城市文化筋骨,壮大城市文化软实力;一方面“以书代志、以画传情、以艺会友”,在交友联谊、对外宣传推介东港方面发挥了重要作用。

      市政协主席陈福利,副主席宁作文、邵慧德、丁夙、杨平安出席活动。市文联负责人和东营市应邀嘉宾、书画家代表分别在启动仪式上致辞。      (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。