• 葛海鹰到东港调研时强调:巩固生态环境优势 守护良好生态环境 共享生态文明成果
http://www.donggangnews.com/  2019-11-08 08:43  东港新闻网  分享

      11月6日,丹东市委书记、市人大常委会主任葛海鹰带队到我市实地调研违建别墅问题清查整治、饮用水水源地环境整治工作推进情况。丹东市领导于兵、陈福茂参加调研。我市市委书记姜乃东,市委常委、常务副市长姜春国,市政府党组成员及相关单位负责人陪同调研。

      在十字街镇赤榆村,葛海鹰实地查看违建别墅拆除情况。葛海鹰指出,习近平总书记高度重视违建别墅问题清查整治工作,多次作出重要指示批示。各地区、各部门要提高政治站位,统一思想认识,严格对标对表,认真精准排查,扎实做好违建别墅问题清查整治各项工作。要坚持依法依规原则,采取有力措施,坚决开展整治,确保问题处置到位、工作取得实效。

      饮用水水源地环境关系广大群众饮水安全。葛海鹰先后来到铁甲水库水源地上游长安镇佛老村加油站、畜禽养殖场、养鱼池塘、佛老桥等地,详细了解饮用水水源地环境整治工作情况,实地查看整改工作进度。葛海鹰强调,各地区、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,严格落实责任,不折不扣落实好中央和省市决策部署,坚持依法依规、科学施策、务实推进,持续做好饮用水水源地环境整治工作,全面彻底整改水源地环境问题,以实际成效切实保障人民群众饮水安全。

      葛海鹰强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻新发展理念,进一步巩固丹东生态环境优势,守护良好生态环境这个最普惠民生福祉,让人民群众共享生态文明建设成果。 (陈新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。