• 首届中国东港贝类海产产业互联网峰会举办基地参观考察活动
http://www.donggangnews.com/  2019-10-24 10:43  东港新闻网  分享

      10月22日下午,2019全国县域电商与产业振兴大会暨首届中国东港贝类海产产业互联网峰会举办基地参观考察活动,相关与会领导和渠道商、采购商代表近40人参加活动。我市副市长张美华陪同考察。

      考察团一行首先参观椅圈镇玖玖农场,随后经滨海公路沿途了解我市水产养殖和草莓、板栗等地域特色产品生产销售,以及农村电商东港服务中心、电商体验中心运营情况。

      考察过程中,大家对东港草莓、海水立体养殖、电商平台高速发展表示出浓厚兴趣,纷纷拿出手机进行网络现场直播。在位于椅圈镇枣山村的东港市景仕水产有限公司养殖场,鲜活的牙鲆鱼、胖头鱼、螠蛏等海产品格外吸引眼球。阿里巴巴对线下超市完全重构的“盒马鲜生”代表现场与养殖场负责人交换联系方式,并表示“盒马鲜生”正在全面挑选合作伙伴,此次峰会后将再来东港具体研究合作意向。

      张美华沿途积极指导企业与渠道商对接,并表示,东港市政府和有关部门将全力支持帮助地区特色产品与电商对接,进一步整合东港优势资源,推动东港经济借力电商转型腾飞。       (陈新  倪天泽)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。