• 12种体型分析,你属于哪种?
http://www.donggangnews.com/  2019-09-03 10:07  东港新闻网  分享

      12种分类,可以涵盖大部分女生的身材,不过依然不是很全,比如腿粗是不列入单独类型的,胸大也没有单独的类型,肩窄也没有,当然脖子短就更没有,头大也没有,所以详细分类应该还是会继续完善的。只凭借这个分类图,相信有一半哒友都可以判断出自己的体型了,能快速判断出自己体型的妹纸,一般都是某一部位特别突出,所以才会准确的落入体型分类中。

    所以如果看了详细分类,你还没搞清自己的体型,那么小编首先要恭喜你。因为这个体型分类,是按极端好或者极端不好的情况分的。但实际上,大部分的妹纸,都是普通人,不容易被归类,至少说明你的身材没那么极端。下面我们就具体分析一下每种体型的特点,先讲一下几个重点。

    1.穿衣没困扰,不必分类
    有些妹纸身材不胖不瘦,穿什么都挺好看,过的很滋润,但非要给自己划个类型出来不可,这个真没必要。体型分类其实是为了解决问题而诞生的,不是黄种人白种人这种,一定有个说法。所以,那些腿粗、脖子短、肩窄、脑袋大、胸大的妹纸们,没有单独为这些情况分类,也说明这些情况还构不成太大的困扰。

    2.你是腿长腰短,还是腰长腿短?
    腿长腰短的女性,瘦的时候是H型,胖的时候是苹果型,超胖起来就是圆型,每个阶段都不一样,只要稍微多吃点,就胖的没有腰了。但腰长腿短的妹纸,瘦的时候,一般多是细沙漏,胖起来容易是粗沙漏,总归还是“有腰的”。

    3.你是不是肩宽胯大?
    肩胯的宽度是很重要的,肩宽胯大非常明显,就是长方体型,肩胯非常小,又很瘦,就是I型。

    好了,下面来详解一下每种身材:

      

    (1)苹果型

      腰粗+臀小+腿相对长细=苹果型

    苹果型是比较好判断的一种体型,判断的关键就是腰围。体重120+,腰围超过80cm,臀围相对比较小,腿比较长,不算太粗(和腰比),一般都属于苹果型身材。

    苹果身材最重要的特点是,穿宽松上衣+铅笔裤(或直筒裤)很好看

    从35+开始,苹果身材的女人越来越多,50岁以后,大量女人会变成苹果型。所以苹果身材是典型的后天身材,只要你能保持良好的生活习惯,可以远离苹果身材。

      

    最难处理的情况是,苹果型+胸大,会使上身更显胖。

      

    (2)H型

      瘦+腰短腿长=H型

    H型也是很好判断的一种体型。H型身材必须要瘦一点,其次是腰胸臀围差不太多,胸臀不大,腰也不细,腰围一般65-70cm之间,肩胯也不能太宽,腿要长(粗点倒没事)。H型身材的人穿铅笔裙是最好看的。

    服装界对长腿的膜拜,导致超模都是标准的H型身材。只要遗憾自己腿不够长的,肯定不是H型。

    (3)梨形

      微胖+臀大+腰不太细=梨形

    梨形身材有时候是会和翘臀的沙漏型搞混。沙漏的腰一定是比较细的,腰围一般应该小于70cm,而且胸围比较大,而梨形的腰不会太细,胸围也不太大。
    有的妹纸才100斤出头就号称自己是梨形身材,其实真没那么严重。梨形身材肯定还是对那些体重120+的微胖人来说的。梨形身材一般是先天的,跟胸大是先天的一样。也有很多妹纸,是生完娃变梨型的,之前臀大,但没那么严重,这种情况属于后天梨形。

    (4)细沙漏型

      细腰+有胸+翘臀=细沙漏
    细沙漏型,对身材要求非常高,一般腰围小于65cm,胸臀都有小小的挺起,就算细沙漏型。比如舒淇,就是典型的亚洲细沙漏型身材。其实跟欧美女明星也是没法比的
    欧美女性真正沙漏体型比较多,亚洲女性因为咱们臀和胸都不够大,一般都是细沙漏
    细沙漏型身材虽然完美,但由于腰偏长(所以才会那么细),腿都不会特别长,所以超模中细沙漏身材并不多,演员中细沙漏身材却相当多。

    (5)长方形

      *肩宽胯大+没胸没屁股=长方形身材
    有的妹纸,肉肉并不多,没胸没屁股,但肩宽胯大,这就属于长方形身材,也是俗称的大骨架。长方体型重点是人要比较瘦,如果你虽然是长方体型,但本身就有胸有屁股,那还是沙漏型。

    长方体型如果个子高,也是很棒的衣服架子。很多模特也都接近长方体型。长方体型一般不容易胖,这是一大好处。

    最难处理情况,长方形身材+个子矮。本来就有点宽,长度还不够,就让身体更显得宽了。

    (6)V型

      肩宽=V型
    V型又叫倒三角型,这个一般很少搞错,因为特点特别明显,就是肩宽胯窄的体型,而且腰也不会特别细。就是整个人看起来很壮,有点像运动员的赶脚。如果背厚,那是V型里面的分支草莓型。小个子女生+V型,会有点困扰。

    (7)圆型

      圆形有时候会和苹果型搞混。最大的区别是圆形体型腿比较粗,臀部比较大,而苹果型腿应该不是特别粗,臀部也不是很大。总之,无论苹果和圆型身材,肚子都很大,但圆型的屁股也很大。一般又矮又胖的体型,属于圆形体型。

    (8)胖沙漏型

      虽然胖,但有腰
    胖沙漏型和圆形的区别是,胖沙漏型腰臀比一般都比较好,胸也比较大。全身呈现一种均匀的胖。胖沙漏型的女生一定首先是胖人。

    (9)五五分型

      五五型就是腿特别短,腰特别长。一般五五分型的人其实很少,而且真正的五五分型,穿裤子是非常难看的,必须靠连衣裙来掩饰缺点。

    (10)瘦小型

      一般身高<155,又非常瘦,就算瘦小型。这样的妹纸其实中国还挺多的,以后会好好讲

    (11)超高型

      超高型的目标也很独特,为了显矮。所以也单独列出来了。不管怎么说,高个子都是很好的优势。

    (12)I型

      I型是指个子不矮,一般160以上,但人非常消瘦,80斤出头,如果你已经因瘦而非常烦恼了,一般就属于I型,一般I型都有肩窄或者胯小的问题。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。