• 东港市教育局关于公开师德师风专项整治行动举报电话的通告
http://www.donggangnews.com/  2019-07-15 08:59  东港新闻网  分享

      为了全面贯彻落实国家教育部关于《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》文件精神,坚决纠正群众反应强烈的教育行业不正之风问题,进一步规范教育系统教师从教行为,东港市教育局决定,自即日起,在全市开展师德师风专项整治行动,重点治理和查处教育系统在职教师有偿办班补课,推荐和诱导学生参加校外培训机构有偿补课,在校外机构有偿兼职补课等行为。

      为了使专项整治行动取得广大群众满意的工作效果,现将教育局监督举报电话公布如下:

      7123509 7593009

      欢迎社会各界予以监督,并提供有效问题线索。

      东港市教育局

      2019年7月10日

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。