• 全市农村人居环境整治村庄清洁专项行动工作会议召开
http://www.donggangnews.com/  2019-06-17 09:46  东港新闻网  分享

      4月29日,全市农村人居环境整治村庄清洁专项行动工作会议召开。副市长邹晓辉,各乡镇、街道及市农村人居环境整治工作领导小组各成员单位相关负责人参加会议。

      会议传达全省农村人居环境整治工作调度会议精神、丹东市政府第31次常务会议精神及丹东市农村人居环境整治工作调度会议精神,详细解读《2019年辽宁省农村人居环境整治村庄清洁专项行动工作实施方案》。

      邹晓辉提出,要明确责任,迅速开展农村人居环境整治相关工作,各乡镇、各相关部门围绕各项重点任务,着力补齐农村人居环境短板,加快建设生态宜居美丽乡村;要突出工作重点,投入人力和物力,在一个月时间内集中开展村庄清洁专项行动,各相关部分协调配合、部门联动,形成全方位推动的工作态势、凝心聚力的工作张力、齐抓共管的工作环境;要进一步加大宣传力度,通过制定下发致居民村民的一封信、书写张贴宣传标语、在媒体定期曝光正反面典型等形式,进行全方位宣传,增强全社会对农村垃圾清理、污水整治的必要性和紧迫性认识,形成强大的舆论氛围,使关心农村生态、保护人居环境成为广大群众的自觉行动。

      尚宵仪

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。