• 市社保中心开展“政务公开日”活动
http://www.donggangnews.com/  2019-05-17 10:52  东港新闻网  分享

      5月15日,市社保中心一行6人,由分管领导带队,统一着装,身披绶带,设立政策咨询台,开展社保政策宣传与社保经办业务咨询活动。共发放各类宣传资料500多份,解答群众咨询300余次。

      社保中心“政务公开日”活动以“实”字为出发点和落脚点,重实际、出实招、求实效,扎扎实实为人民群众办实事、办好事,受到广大群众欢迎。为使“政务公开日”活动取得实效,在活动开展前,中心召开专题会议,研究部署相关要求,明确责任分工。同时,中心还组织机关各服务窗口全面梳理涉及群众利益的政策和法律法规,编制成宣传单,围绕社会养老保险政策、新型农村养老保险及城镇居民养老保险、工伤保险相关业务一次性告知等,特别是灵活就业人员参加社会养老保险政策进行宣传。咨询台上方悬挂“推进政务公开,提高办事效率”大幅宣传标语,吸引众多群众驻足咨询。由于准备充分,组织到位,责任明确,措施得当,此次“政务公开日”活动取得了实效。

      李玉芳

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。