• 市委书记姜乃东主持召开六届市委第124次常委会
http://www.donggangnews.com/  2019-05-10 10:41  东港新闻网  分享

      5月7日,市委书记姜乃东主持召开六届市委第124次常委会,学习传达习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

      在听取市委副书记滕飞传达习近平总书记具体精神指示后,姜乃东指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,高度评价五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的重要要求,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

      姜乃东强调,全市各党委、政府要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,高度重视青年工作,加强青年政治引领,旗帜鲜明教育引领广大青年树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,引导广大青年自觉坚持党的领导,听党话、跟党走。要激励广大青年把树立远大理想和脚踏实地统一起来,关心青年、服务青年,为青年创造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的发展环境和条件,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。各级团组织要牢记“党旗所指就是团旗所向”,全面落实根本任务、政治责任、工作主线等,增强对青年的凝聚力、组织力和号召力,进一步巩固扩大党执政的青年群众基础。

      倪天泽

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。