• 前阳镇人大主席团视察校车安全
http://www.donggangnews.com/  2019-04-28 10:57  东港新闻网  分享

      为加强校车安全管理,保障学生安全出行,全力预防校车道路安全事故,日前,前阳镇人大主席团组织市、镇两级代表,聚焦201国道路边校园安全、校车课后服务等问题,对镇内三所中学、一所小学开展校车安全视察。

      代表们先后来到石佛中学、平安小学、柳林中学和前阳中学,现场察看校车档案、车载档案,实地巡视校车路线和道路交通情况,逐项检查校车车况,以及校车安全技术状况、专用标识以及校车标志灯、停车指示标志、安全带配备等安全设施,对检查中发现的问题提出具体整改要求。同时,代表们还就乘车途中是否有照管员、司乘人员态度如何等问题,对学生进行了随机抽查。

      在认真听取三所中学校长对校车安全管理及中考备考情况汇报后,代表们希望各学校能进一步加强校车安全管理工作,确保生命至上、安全第一;突出重点、强化措施,狠抓安全工作落实;齐抓共管、综合治理,持之以恒抓实安全管理,为创建和谐平安前阳作出贡献。针对学校集中反映的校门口车流量大、存在交通安全隐患等问题,分管副镇长表示,将会尽快与交通部门沟通协调,采取有效措施加以防范解决。

      宝满 蕊捷 聆 越

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。