• 广纳集团建设项目顺利推进
http://www.donggangnews.com/  2019-04-24 11:55  东港新闻网  分享

      日前,广纳集团88号公馆项目和飞机头海鲜广场项目正在紧张建设中。连日来,项目施工现场,挖掘机、推土机往返作业,工地一片紧张忙碌的景象。

      据了解,广纳地产始创于2010年,以“地产金融+文化旅游+现代服务业”为核心基础产业,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团,业务范围包括中高端住宅开发、城市综合体和写字楼开发投资运营、物业服务、城市更新、商贸运营、金融投资、资产管理和海外投资等。

      广纳集团88号公馆项目总投资15亿元,总占地面积23万平方米,总建筑面积55万平方米,共计住宅29栋,规划户数约4000户,分成A、B、C三区,建有高层住宅、别墅、幼儿园、物业中心等,高层住宅区融合故宫设计理念和法式建筑风格,别墅区采用法式别墅设计理念,目前已竣工面积达40万平方米。其中A区、B区主体工程已建设完成,正在进行配套设施建设,项目预计8月底完成;C区正在规划设计中。

      广纳集团新项目飞机头海鲜广场位于88号公馆外侧,项目总投资7000万元,总面积9000余平方米,分为3层,第一层是水产档口,第二层是大型生活超市,第三层是生态餐饮饭店。海鲜广场以经营批发零售东港地标式海鲜产品为主,生活超市为辅助,东港市地标性海产品、草莓、孤山杏梅、原生态山野菜等将借助广场平台,向全国推广宣传,预计在今年五月一日到六月之间开始营业。

      田琳琳

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。