• 破获金店盗窃案
http://www.donggangnews.com/  2019-04-17 10:41  东港新闻网  分享

      “别问我,我不知道,你们找错人了!”近日,大东街道果菜批发市场某店内,一位中年女性面对几位民警的询问,面色惨白,态度却是非常坚决,无论民警如何劝说,均是一问三不知。直到几位民警拿出监控拍下的她的画面,她才终于不再争辩。

      近日,向阳派出所接到报案,辖区某珠宝店称一只价值近万元的玫瑰金钻石手镯被一位女性顾客试戴后,趁店员疏忽盗走。店员拨打其留下的电话试图劝其送回,却发现电话是空号。接到报案后,民警迅速赶往现场。通过现场调查、询问店员和调阅店内监控录像发现,该位女性顾客脱下外衣后试戴手镯,之后并没有摘下来。随后,她趁店员为其他顾客服务的时候,拽下衣袖盖住手镯,又穿上外衣,利用衣袖遮住手镯。在登记了假名假电话号码后,离开了珠宝店。民警初步了解案情后,迅速开展调查走访和证据收集,最终锁定犯罪嫌疑人王某,随后,民警在王某家中找到了被盗的手镯。

      付坤 李洛

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。