• 市交通运输局严打非法营运行为
http://www.donggangnews.com/  2019-04-17 10:41  东港新闻网  分享

      4月9日,长途客车车主代表到市交通运输局送锦旗,感谢交通部门重拳出击,严打非法营运行为。

      针对自用车非法营运等群众反响强烈的问题,市交通运输局高度重视,主要领导亲自调度,多次会同运政执法部门专题研究治理方案,并深入车站及公路沿线调查了解情况;分管领导同执法人员一道深入一线现场办公。为加大非法营运治理覆盖面,运政管理部门抽调执法人员成立2个集中整治小组,下设8个分组,划分管理区域,落实工作责任,每四天轮换一次整治区域。重点对东港至十字街、合隆、马家店,东港至北井子、椅圈、孤山等线路,以及客运站周边、高铁站周边的非法营运车辆进行查处。执法人员采取早、晚以及双休日不定期突击检查与日常检查相结合的办法,严打非法营运行为。春节过后至目前,共查处非法营运车辆75辆,打击非法营运行动取得阶段性成果。

      下一步,市交通运输局将根据非法营运治理进展情况,调整工作方法和策略,将打击非法营运行动长期坚持下去。

      毕晓臣  张 巍

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。