• 市水利局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
http://www.donggangnews.com/  2019-04-10 10:30  东港新闻网  分享

      3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22-28日是第三十二届“中国水周”,市水利局先后在3月22日、26日开展以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题的宣传活动。

      3月22日当天,水利局机关和其他局属单位分别设立咨询台,为群众答疑解惑,进行宣传。内容涉及水资源保护、河道管理、节水小窍门、水源地保护、工业企业水污染治理等。3月26日,局机关与北井子水利站等单位在北井子镇集市开展宣传活动。活动突出“同在一片天,同住一处地,同饮一域水,同爱一个家”新理念,积极引导广大群众爱水、节水、护水,成为新理念的实践者、传播者和守护者。此次宣传周活动共设咨询台6处,悬挂横幅5条,张贴标语50多条,发放宣传册、传单等宣传品2000余张(册),接受咨询1000余人次。

      李放

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。