• 市卫生健康服务中心部署2019年度蓝盾系列专项行动
http://www.donggangnews.com/  2019-04-10 10:30  东港新闻网  分享

      为贯彻落实《关于印发2019年辽宁省卫生监督蓝盾系列专项整治行动方案的通知》精神,日前,市卫生健康服务中心就《2019年辽宁省卫生监督蓝盾系列专项整治行动方案》具体工作进行部署。

      今年的“蓝盾”行动,市卫生健康服务中心将重点围绕学生近视防控、中医诊疗机构依法执业、住宿场所卫生、医疗机构依法执业及产品消毒等与人民群众生活密切相关的民生领域,在全市范围内全面开展5个系列专项整治行动。

      市卫生健康服务中心负责人表示,蓝盾系列专项整治行动是卫生计生监督的一项重要工作,每年通过蓝盾系列专项整治行动,对卫生计生监督职责范围内的突出问题、危害百姓身体健康和生命安全的热点、难点问题,进行重点打击、重点整治,以进一步规范医疗卫生计生行业和全社会公共卫生秩序,维护人民群众健康权益。

      徐盛晨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。