• 我市举办“学习强国”知识竞赛
http://www.donggangnews.com/  2019-04-03 10:13  东港新闻网  分享

      3月29日,由市委宣传部、市委组织部、团市委主办,丹东银行东港市支行协办的“学习强国”知识竞赛在市青少年宫开赛。市委副书记滕飞,市委常委、宣传部长姜永娟,市委常委、组织部长车世刚,市人大常委会副主任贾清会,副市长阚国仕,市政协副主席宁作文参加活动。

      竞赛依托“学习强国”平台,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,帮助全市广大党员群众理解掌握一系列新思想、新观点、新要求,进一步增进政治认同、思想认同、情感认同。竞赛分初赛和决赛两阶段,初赛于3月15日举行,全市各党政机关、事业单位、人民团体广泛参与,经过层层遴选,市委组织部等10支代表队入围决赛。决赛设必答题、抢答题、观点题环节,赛场上各队选手斗志昂扬、你追我赶,现场观众也跃跃欲试,积极参与答题。经过激烈角逐,市纪委监委代表队荣获一等奖,市委组织部、市渔业渔民渔船管理局代表队荣获二等奖,新城街道、合隆满族乡、十字街镇代表队荣获三等奖,市交通运输局、北井子镇、孤山镇、小甸子镇代表队荣获优秀组织奖。

      此次活动充分调动了全市广大党员群众学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,参赛选手纷纷表示,将在政治思想理论的指引下,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为我市全面振兴、全方位振兴凝聚强大精神力量。

      陈 新

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。