• 三四十岁的女人该如何剪发?换上这4款“冻龄”发型,时髦显气色
http://www.donggangnews.com/  2019-03-27 10:42  东港新闻网  分享

      发型是每个人女人都非常注重的,因为一款合适的发型,不仅能修饰脸型还能使整体的造型加分。

      发型是我们的整体造型的最顶部,而且大家的第一眼看到的就是你的头部,所以一款发型的重要性可想而知,但是现在在理发店中我们可以看到非常多的发型,而且我们也在网络上了解到流行的趋势,却依旧不知道自己适合什么……

      短发是这个年龄女性的最爱,因为头发太长的话没有很多的时间打理,所以一款波波头就很好地解决这样的问题。
      慵懒风也是在近几年才开始火起来的,给人的感觉就像是不经意间地随意,但同时又在某一个方面用心了,在早期是适用在服装的搭配上,但是在最近慵懒风的发型也受到了大家的追捧。
      这款发型乍一看还以为“爆炸头”呢,但实际上是一种小卷,而且这样的卷发不仅仅适用于年轻人的,同样也适用于三四十岁的女性。
      短发对于女人来讲尤其是三四十岁的女人是最适合不过的了,一款简单的碎发可以让你的年龄减少不少,而且看上去很有精神且显气质。

      

      

    ()

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。