• 东港市社会保险事业服务中心郑重提醒
http://www.donggangnews.com/  2019-03-25 09:36  东港新闻网  分享

      根据现行社会保险政策规定:一是在乡务农的农村户籍人员,只能参加新型农村社会养老保险(即每月领取108元基础养老金的保险),不允许参加企业、灵活就业及“五七家属工”等社会养老保险;二是以灵活就业人员身份参加城镇企业职工基本养老保险的新参保人员,从参保登记的当月起依法缴纳养老保险费,不允许前补。

      市社保中心在此郑重提醒广大群众,个人社会养老保险最好本人亲自办理,切勿听取社会上所谓“代办”等不法人员的谎言和欺骗,谨防上当受骗。

      东港市社会保险事业服务中心

      2019年3月21日

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。