• 用心倾听 用情服务
http://www.donggangnews.com/  2019-03-20 10:14  东港新闻网  分享

      “您好,请问有什么可以帮您?”市自来水公司客户服务中心的接线人员每天都这样接待需要帮助的群众。

      为了更好为广大用户服务,接线人员从语言规范到工作流程都非常细致、严格。她们必须要熟练掌握各项供水业务的工作流程,这样才能够在最短的时间内帮用户找到解决问题的办法。一次,接线员接到汇文小区26号楼用户的报修电话,反映家中的水龙头漏水,接线员耐心地告知用户,水龙头不属于自来水的维修范围,在公司附近有水暖商店,购买水龙头后让店家帮助安装即可,但用户还是一筹莫展。经仔细询问,原来拨打电话的是一位90多岁的老人,出行不便,儿女都不在身边。接线员一听情况特殊,马上与公司管修所联系,管修所迅速安排人员为老人更换了水龙头,解决了漏水问题。

      走近她们,你会发现她们的办公设备只有一台电脑、一部电话、一支笔和一些记录簿,但这里却为用户与公司搭建了一座沟通的桥梁。每天接听电话,倾听用户的疑虑、倾诉、报怨甚至谩骂,而她们却没有丝毫不耐烦和不文明言辞。因为她们心里非常明白,她们代表的不是个人,而是整个自来水公司的形象,她们秉承着“让政府放心,让用户满意”的服务宗旨,不计较个人得失和委屈,一心一意服务群众。

      宁嘉琪 孙弋

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。