• 市人社局举办“春风行动”大型用工招聘会
http://www.donggangnews.com/  2019-03-11 10:58  东港新闻网  分享

      3月6日,市人社局在劳动宫门前举办2019年度“春风行动”大型用工招聘会,共有124家用人单位参加,提供招聘岗位3000多个。

      这次“春风行动”以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位的用人需求服务。服务对象主要是有就业创业意愿的农村劳动力;农村建档立卡贫困劳动力;有用工需求的用人单位;招聘需求的各类用人单位;其他有就业创业意愿的劳动者等。

      为做好招聘会组织工作,市人社局通过电视台、电台、政府网站、论坛、QQ和微信等宣传媒介发布招聘会信息,并组织全市19个乡镇、街道和21个社区的劳动保障平台广泛收集用工信息。此次招聘会共有124家用人单位参加,提供机械制造、食品加工、纺织服装、商业服务等43个职业种类的岗位3000多个。在现场参加招聘会的求职者有1000多人次,通过与用人单位面对面双向选择,现场达成用工意向约300人。

      招聘会现场,市人社局还设置了就业失业、劳动仲裁、劳动监察、职业技能鉴定等服务平台,现场解答群众政策咨询,发放各类政策宣传单约4000份。

      姜金刚

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。