• 供电服务暖人心
http://www.donggangnews.com/  2019-02-22 10:22  东港新闻网  分享

      近日,马家店镇供电所里热闹非凡,该镇带岗村村民倪洪千将一面绣有“老百姓的贴心人”的锦旗送到了马家店供电所所长徐强的手中,对供电所为他提供的优质服务表示感谢。

      事情还得从去年夏天温度最高的那几天说起。年轻时干工程出身的倪洪千去年新建了一个草莓家庭农场。农场占地八十亩,建有现代化草莓大棚十个,由于建场之前这片地都是荒地,所以电力配套设施落后,农场用电极不方便。马家店镇供电所所长徐强得知这一情况后,迅速组织员工深入现场进行实地勘察,从农场的用电需求出发,加班加点完成了电路改造。

      倪洪千说:“电管站仅仅用了三天时间就帮我完成了改线路、换变压器,立杆,按电表的工作,我很满意,电管站的全体职工就是老百姓的贴心人。”

      不仅如此,为了方便村民的用电需求,马家店镇供电所急民之所急,想民之所想,根据村民们的用电情况,对全镇的七个台区进行升级改造。截至目前,台区线路改造已全部完成,大大提高了供电质量,获得了村民的一致好评。

      马家店镇带岗村村民于伦正说:“这些年,马家店供电所为老百姓付出了很多,冒酷暑,抗严寒,有时候干活都干到后半夜。王岗有一个生活困难的独居老人,供电所自己掏包买的开关、插排,无偿给按上,像这样的事儿还有很多很多。”

      尚宵仪 孙建华

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。