• 桥东党员活动站开展“元宵喜乐会”系列活动
http://www.donggangnews.com/  2019-02-19 10:31  东港新闻网  分享

      2月15日,桥东党员活动站开展以“元宵喜乐会,党群同欢乐”为主题的元宵节系列活动,进一步弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的节日氛围。

      元宵节习俗传讲与分享。向党员群众讲述元宵节的由来及习俗,让现场的党员群众分享各自家庭在元宵节时的特别“节目”和习惯,加深广大党员群众对传统文化理解。大家纷纷表示,要从小家做起,树立良好家风,传承并弘扬中华民族传统文化。

      有奖趣味猜灯谜。元宵节习俗中比较经典的要数猜灯谜了,桥东党员活动站精心准备有关党的十九大精神、扫黑除恶专项斗争以及传统谜语80余条。猜谜活动集趣味性、学习性为一体,既传承了民俗,让大家充分感受元宵节的乐趣,又以趣味形式为广大党员群众在学习方面提了醒,有效激发了大家的学习热情。

      关爱“城市美容师”。春节假日里,被誉为“城市美容师”的环卫工人仍坚守岗位,用自己的辛苦为港城市民换来整洁的城市环境。为了感谢他们,桥东党员活动站向环卫工人代表,道一声辛苦、致一句祝福、送一份慰问,表达基层党组织对城市美容师的敬意。

      仲笑莹 张 巍

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。