• 开展“庆新春闹元宵”普法宣传
http://www.donggangnews.com/  2019-02-19 10:31  东港新闻网  分享

      2月15日农历正月十一,北井子镇一年一度的秧歌节上,突然的降雪丝毫没有减少司法所人员的工作热情,工作人员借助秧歌节开展普法宣传,成为秧歌节上一道亮丽的景色。

      漫天飞舞的雪花洋洋洒洒,普法队伍的旗帜迎风飘扬,宣传台前的群众络绎不绝,宣传员们身披红色“普法志愿者”绶带,面带微笑,向广大群众发放各类法律宣传资料,人们在观看秧歌队精彩表演的同时受到了法律文化的熏陶。

      活动共发放《公民宪法读本》150份,禁毒宣传手册150份,法律援助知识普及材料150份,以及其他相关法律知识读本50份。

      楚天堂陈新

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。