• 刘洋走访慰问春节坚守岗位职工
http://www.donggangnews.com/  2019-02-12 09:58  东港新闻网  分享

      2月3日,市委副书记、市长刘洋走访慰问春节期间坚守工作岗位职工,并检查安全生产工作。副市长邹晓辉参加走访检查。

      在碧海小区,刘洋检查了小区周边垃圾清运工作,听取了有关单位春节期间卫生保洁工作安排以及弃管小区物业管理计划,并向正在附近作业的环卫工人送去新春祝福。刘洋说:“环卫工人负责全市的卫生清洁,工作最为辛苦。我代表市委、市政府看望大家,感谢你们的辛勤付出,给大家拜个早年,祝大家身体健康、阖家欢乐。”

      在东港供电分公司营业厅,刘洋说,过去一年,东港供电分公司在供电水平、服务质量等方面都有很大提高,特别是公司实行的“最多跑一次”等工作举措,为我市加强营商环境建设提供了电力支持,市委、市政府对公司的工作充分认可和肯定。刘洋希望东港供电分公司在新的一年里再接再厉、再创佳绩,为东港经济社会发展贡献力量。

      刘洋还前往东港客运站、市自来水厂慰问坚守岗位的干部职工,听取各单位春节期间值班值守、应急管理、安全保障、节日调度等相关汇报,并深入一线检查安全生产工作。

      陈新

    ()

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。